Surf Coffee™ x NewStarCamp 2018

Крупнеший экстремальный фестиваль европы Newstarcamp собирает больше 10 000 участников

Quiksilver NewStarCamp — это один из крупнейших горнолыжных ивентов в Мире, и проходит он в России, на горнолыжном курорте Роза Хутор. Сюда собирается вся зимняя экстремальная тусовка России, приезжают райдеры из США и Европы — тысячи единомышленников одновременно находятся на относительно небольшой территории.

Среди спонсоров мероприятия — Toyota, Quiksilver, GBL, Nokia, Red Bull и много других брендов. Наша кофейня Surf Coffee™ x Riders Lodge находится в самом эпицентре этого фестиваля и дополнительно команда Surf Coffee создает новые пространства под мероприятие.

За почти десятилетнюю историю кэмп вырос из локального фестиваля в Санкт-Петербурге в масштабное событие года европейского значения. Наши напитки и атмосфера доступны в штабе кэмпа, на самой площадке и в отеле Riders Lodge. Мы всячески дружим с событием и даже выходим за рамки его, поддерживая партнеров кэмпа.

Например, в 2018 году мы сделали кофейню на вечеринке Tinder-party, которая прошла в домике на серпантине между нижней и верхней базой Розы Хутор.

Программа включала выступление бэнда, барбекю, сеты от крутых диджеев, в том числе пионера экстремальный индустрии России Dj Pirumov. В общем, было очень весело. Наша арабика принесла кучу энергии всем гостям. Ждем всем на следующем кэмпе в 2019м!