Surf Coffee Van VW-T2

 
 

Эта машина хорошего настроения и свободных нравов была востребована всеми и во все времена, от мелкого бизнеса до крупных корпораций, от престарелого фермера до продвинутого хипстера, от Парижа до Нью-Йорка. Её можно было встретить абсолютно везде, и за рулём мог быть кто угодно. Трудно сосчитать количество модификаций T2. Он принимал любые формы и состояния. В «Футураме» он успел побыть даже космическим кораблем инопланетных феминисток. Он был и остаётся героем множества фильмов и компьютерных игр и вряд ли когда-то перестанет им быть. 

Пиком популярности T1 и T2 стало время, когда поколение X стало втягиваться в новомодную культуру хиппи. Компактные снаружи и вместительные внутри, они сразу стали эталоном для хиппи и так же стали их визитной карточкой. Ученые в Антарктиде, которых совсем недавно уличили в том, что они выпивают, дерутся, непристойно обнажаются, периодически варят пиво в научных лабораториях и всячески мешают отдыхать белым медведям, могли бы позавидовать тому, что в в 60-70-х происходило на борту и за бортом «автомобилей свободы».

Снимок экрана 2015-12-13 в 18.11.57.png
Снимок экрана 2015-12-13 в 18.12.09.png

Ищите наш SURF VAN на фестивалях страны. Мы частенько выбираемся покататься с друзьями, и покатушки переходят в вечеринку с хорошей музыкой, отличным кофе и танцами на крыше.

123.jpg