Surf Coffee × Quicksilver New Star Camp 2015

SURF COFFEE НА ГЛАВНОМ ЗИМНЕМ ЛАГЕРЕ СТРАНЫ
QUIKSILVER NEW STAR CAMP 2015

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК SURF COFFEE ОКАЗАЛСЯ НА 2200-МЕТРОВОЙ ВЫСОТЕ, РАЗМЕСТИЛСЯ В САМОМ КРУТОМ СНОУБОРД-ПАРКЕ СТРАНЫ И НАХОДИЛСЯ В ШТАБЕ.

 
 

«Спустя двадцать лет истории российского сноубординга с новой силой возрождается традиция весенних лагерей. Самый крупный из них, Quiksilver New Star Camp, прошел на новом курорте «Горки Город», что в обновленной Красной Поляне — мегасовременном туристическом регионе, затмевающем своим масштабом даже самые известные курорты Альп.

Quiksilver New Star Camp — молодой, но уже ярко зарекомендовавший себя сноуборд-лагерь. В минувшем году он стал самым крупным из всех российских лагерей и это неудивительно, ведь подобного на российских курортах еще просто не происходило.»

— Birdy Magazine, 2015
Ежедневное интернет-издание об экстремальной культуре.


 
 

МЫ УСТАНОВИЛИ НА КЭМПЕ ТРИ КОФЕЙНИ: НА ВЫСОТЕ 2200 МЕТРОВ, В ЗОНЕ ФЕСТИВАЛЯ, ГДЕ ПРОХОДИЛИ ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ И В ШТАБЕ QUIKSILVER, ГДЕ КАЖДОЕ УТРО НАЧИНАЛСЯ ДЕНЬ ВСЕХ РАЙДЕРОВ, УЧАСТНИКОВ И ОРГАНИЗАТОРОВ КЭМПА.

Все уникальное – качественный кофе, нашедший признание и любовь, сильный бренд, формировавший атмосферу, огромная поддержка 24/7. Полное взаимодействие с гостями парка.

Далекая Олимпиада на деле обернулась прекрасным и доступным местом отдыха, а не состоявшиеся на периферии страны локальные лагеря позволили случиться крупнейшему событию и собрать огромное по меркам индустрии количество участников. Впервые за последние несколько лет развивать отечественный сноубординг и свой бизнес стало большим, чем просто слова.

Это дело, которое мы делали, играя, с 20 марта по 5 апреля. До встречи на новых фестивалях и кэмпах.

STAY TUNED!

hhgsuxbmrw4.jpg