surfing-never-alone-back.jpg

 

SURF COFFEE ТАМ, ГДЕ ЕГО ЖДУТ

Познакомьтесь с комплексными решениями,
которые мы предлагаем именно для вашего бизнеса.

Мы сформировали для вас готовые решения, направленные на создание социального узла вашего предприятия или учреждения, обучение сотрудников, использование эффективных производственных решений и технологий, качественного сырья, фирменного мерчендайза и программного обеспечения для контроля и учета.

Публичные пространства

РЕШЕНИЯ ДЛЯ УНИВЕРСИТЕТОВ, ОТЕлей и ПРЕДПРИЯТИЙ

 

Сегодня самые интересные проекты, концепции и инициативы возникают на стыке сразу нескольких дисциплин, не в офисах, не на заводах, не в университетах, а в местах скопления инициативных и идейных людей, за чашкой кофе, в процессе обмена опыта и обсуждения. И если, с одной стороны,  из-за развития технологий наша инфраструктура быстрее устаревает, то, с другой, именно технологии способны вдохнуть жизнь в нашу повседневность и даже реабилитировать её.

07c54d57b18bc05cf5e5d1c8069d2cad.jpg
 

В коротких перерывах на кофе рождаются обсуждения, в бурных спорах – идеи и концепции, из которых потом появляются проекты. У такого вида пространств есть своя публика. 

Публичное пространство – арена действий людей, совершаемых ими перед лицом друг друга, это место, где люди застревают на какое-то время и приходят туда снова и снова, чтобы там побыть, заняться делами или встретиться с кем-то и пообщаться. 

Такая концепция давно доказала свою эффективность. В коротких перерывах на кофе рождаются обсуждения, в бурных спорах – идеи и концепции, из которых потом появляются проекты. У такого вида пространств есть своя публика. 

Рабочие совещания и кулуарные разговоры соседствуют с местными мечтателями, для которых кофейня становится лучшим местом для работы и учебы. Кофе, общение, идеи и знания плотно взаимодействуют с друг другом. Именно поэтому даже современные библиотеки всегда соседствую с локальными кофейнями. 

 

SURF COFFEE обладает серьезным опытом в создании публичных пространств. 

Мы открываем новые «точки силы» в кампусах университетов, отелях, торговых комплексах, на оживленных улицах мегаполисов и в корпоративных офисах. Мы научились работать с разной публикой и знаем, чего она хочет. Наш бренд несет идею свободы и движения, которым мы заполняем пустые рекреации. Наш опыт позволяет действовать прямо сейчас.

 
d3150729b0ed5ec8b2c975b5796a9a48.jpg
 

Учебные заведения

Удивите студентов и преподавательский состав новым форматом мини-кофейни и социально объединяющим проектом SURF COFFEE в своем учебном заведении.

 

Университет оказывается центром сетевых связей и отношений. При этом он сам «завязывает» множество «узлов» в них. Иными словами, современный университет ярко иллюстрирует феномен, названный М. Кастельсом «сетевым обществом» (network society). Это новое качество университета порождает для него и множество проблем. Университету приходится выполнять многие функции, которые для него ранее не были свойственны или, в лучшем случае, шли как второстепенные. В современном мире университет, даже государственный, начинает выполнять еще и множество социальных функции.

Многофункциональная рабочая зона , совмещенная с кофейней, магазином канцелярии и товаров для творчества, а также зоной отдыха и коворкингом.

Следует учитывать определенную специфику:

публичное пространство должно быть местом, где будет доступна масса всевозможных услуг и активностей. Пространства должны соответствовать новым трендам и моде, чтобы молодежь всегда шагала в ногу со временем и могла реализовать любые новые увлечения.

06a411aa42b38b03b2d67bd4011ab1bc.jpg

Зона необходима для организации встреч, лекций и семинаров, проведения мастер-классов и образовательных проектов 

Эксперты утверждают, что руководство университетов должно стимулировать творческий подход в обучении и готовность идти на риск. Одна из основных задач современных университета – формирование коммуникационных навыков

 
partners.jpg

Атмосфера пространства и напитки кофейни будут приятно радовать студентов и преподавателей учебного заведения

  1. Европейский образ вуза и развитие бренда университета. Кофейню-буфет можно дополнить точкой продажи фирменной атрибутики учебного заведения. Использование фирменной айдентики университета для создания линейки брендированной продукции (футболки, толстовки, канцелярия) положительно сказывается на образе университета.
  2. Возможность быстрой организации доступных кофебрейков в дни торжественных мероприятий и научных конференций.
  3. Участие в культурной жизни учебного заведения. Команда SURF COFFEE с радостью участвует в творческих, спортивных и образовательных программах университетов, поддерживает студенческие фестивали и праздники, а также выступает в роли организатора такого рода активностей.
  4. Поддержка студенческих активностей. Специальные студенческие акции, которые могут проводится как в рамках мероприятий учебного заведения, так и независимо поддерживают активный образ жизни и объединяют студенческие сообщества.
  5. Стильный современный кофепоинт делает вуз популярным в глазах будущих абитуриентов.

ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ HORECA

Эспрессо и фирменные напитки Surf Coffee, сваренные на профессиональной кофемашине

Возможность оборудовать ваше место продаж и пройти обучение, чтобы готовить кофе высшего качества на сертифицированных кофемашинах SIMONELLI у себя в ресторане, кафе, столовой, магазине или офисе.

Программа SURF COFFEE ESPRESSO:

– Подбор и настройка оборудования,
– обучение «Базовый курс бариста» (для всего персонала),
– составление меню и подбор сырья (учитывая особенности спроса в вашем регионе),
– эксклюзивные цены на оптовые поставки SURF продуктов,
– брендированная продукция SURF,
– сопровождение и поддержка в течение всего времени сотрудничества,
– маркетинговая поддержка в течение всего периода (единая система акций и программа лояльности всей сети SURF).


ДЛЯ МАГАЗИНОВ, ОФИСОВ И ДОМА

Стойка самообслуживания, со свежесваренным кофе и другими напитками в вашем офисе, магазине или дома

Простые решения с легкими и недорогими кофемашинами и ежемесячными поставками SURF COFFEE прямиком туда, куда вы захотите.

Программа SURF COFFEE Self-Service:

– Установка фирменной стойки самообслуживания Surf Coffee Self-Service,
– подбор и настройка оборудования,
– курс обучение «Стандарты сервировки и заваривания свежего кофе»,
– эксклюзивные цены на оптовые поставки SURF продуктов,
– брендированная продукция SURF,
– сопровождение и поддержка в течение всего времени сотрудничества,
– маркетинговая поддержка в течение всего периода (единая система акций и программа лояльности всей сети SURF).


 

ПОСТАВКИ СВЕЖЕОБЖАРЕННОГО КОФЕ

SURF COFFEE Espresso Blend

Как и для вина, регион происхождения определяет тонкие различия аромата и вкуса кофейных зерен, поэтому мы используем только 100% арабику в наших фирменных смесях. В SURF COFFEE вы найдете кофе из Латинской Америки, Африки, Азии.

SURF COFFEE ESPRESSO BLEND сочетает в себе зерна смешений регионов Латинской Америки для создания идеального баланса вкусовых качеств.

70% Costa Rica Tarrazu Don Roberto

—  Способ обработки – мытый;
—  Grade: SHB (Strictly Hard Bean) EP;
—  Высота произрастания: от 1300 до 1800 метров;
—  Разновидность: Caturra and catuai;
—  Аромат: интенсивный;
—  Вкус: богатый, фруктовый;
—  Тело: умеренная плотность;
—  Кислотность: высокая.

30% Guatemala Los Volcanes, Genuine Antigua

—  Способ обработки – мытый;
—  Grade: SHB (Strictly Hard Bean);
—  Высота произрастания: свыше 1500 метров;
—  Разновидность: typica;
—  Аромат: очень богатый, полный;
—  Вкус: шоколадные ноты;
—  Тело: плотное;
—  Кислотность: высокая, чистая.

В аромате преобладают ноты миндаля и сухофруктов. Долгое и гладкое послевкусие гармонично дополняет интенсивную кислотность.

 

Моносорта SURF COFFEE

COSTA RICA SHB DON ROBERTO TARAZZU

Коста-Рика Дон Роберто, Тарразу

Используемая нами Коста-Рика является SHB (Stricktly Hard Bean), то есть все зерна плотные. Плотность зерна является результатом произрастания и созревания ягод на высоких отметках. Этот кофе неизменно радует нас фруктово-ягодными нотками, с легкой кислинкой белого винограда, мягким послевкусием и великолепным балансом.

BRAZIL YELLOW BOURBON IPANEMA

Бразилия Ипанема Бурбон

Кофе Бразилия Ипанема Бурбон поступает с ферм Каперинья и Риу-Верде. Один из наиболее известных кофе Ипанемы – Бурбон – продавался эксклюзивно Starbucks в течение более чем десяти лет. Сегодня он доступен и более широкому кругу покупателей. Для его производства на двух разных фермах Ипанемы собирают кофе одной разновидности бурбон, дающей очень хорошие вкусовые характеристики. Бурбон – это мягкий и сладкий кофе с очень приятной сливочной текстурой. Он отлично проявляет себя при средней обжарке и может стать отличным выбором как для эспрессо, так и для альтернативных способов заваривания.

ETHIOPIA YIRGACHEFFE GR.2

Эфиопия Йиргачифф Грейд 2

Глубокий уравновешенный напиток, обладает богатым пряным ароматом, который медленно раскрывается, оставляя долгое цитрусовое послевкусие. Во вкусе преобладают цветочно-ягодные тона с оттенком меда.

KENYA AA FAQ

Кения АА FAQ

Интенсивный и сочный вкус красных ягод идеально дополняется ароматом тропических фруктов. Очень яркий и свежий напиток.